PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

蔡賴配,台南藍軍齊諷,說不當副,賴清德有骨氣一點,勿丟台南人臉




賴清德黨內總統初選狠話說盡,台南市議員王家貞、盧崑福及立委候選人林燕祝、蔡淑惠今天召開『賴清德怎麼配?』記者會,怒轟賴清德黨內總統初選狠話說盡,堅不做副手,結果現在新潮流放話蔡賴配成真,九合一大敗,誰擔任行政院長?賴清德毫無骨氣毫無誠信,真丟台南人的臉,也真可悲,民進黨又被新潮流綁架了,政治蟑螂和肥貓又將處處現。
王家貞語重心長的說,蔡賴配甚囂塵上,民進黨可知民主政治就是責任政治,賴清德擔任台南市長期間,232天不進議會,寫下霸道獨裁的反民主紀錄,也因為逃避監督,導致無辜的台南鄉親112人罹患登革熱死亡,感染病例也高達二萬六千多例,房屋稅暴漲更是讓台南鄉親餘悸猶存,跟謝龍介打賭輸了,死不認輸也不辭職,反而是謝龍介辭議員,毫無誠信的賴清德,早該被掃進歷史灰燼,現在還傳出蔡賴配,賴清德真是德不配位。
盧崑福怒嗆民進黨三個多月前殺的你死我活,現在賴清德居然甘於屈居副手,真讓人看到賴清德的騙術,台南市長任內,只有台南敢暴漲房屋稅還回溯15年,112條人命也因為賴清德斷送,這些冤魂應該去找賴清德,七年市長任內坐進傷天害理的事,相信選民眼睛是雪亮的。
立委第四選區候選人林燕祝拿著手板指出,賴清德是個沒有誠信的人,民進黨很可憐被新潮流綁架,賴清德在總統初選時辯稱,看到民進黨在九合一選舉遭逢大挫敗,才決定出來參選,賴清德忘了,民進黨九合一大敗,行政院長是誰?也忘了初選時已表示沒有打算當副手,請賴清德不要忘了"人若無信,百事皆虛"這句話,誠信原則無比重要,台灣難道又要讓民進黨整碗端走,然後再進行政治分贓嗎?
立委第五選區候選人蔡淑惠則怒轟,賴清德既然敢說不當副手,就要有骨氣一點,不要丟一路栽培他台南鄉親的臉,況且蔡英文如果民調真如媒體顯示這麼高,何須賴清德當副手,新潮流現在拋出蔡賴配成真的話題,就是希望保住新潮流的門神,網家董事長詹宏志之前揭發標案新潮流三個蟑螂,就是林俊憲、葉宜津和鄭寶清,很不幸其中兩人就是台南的立委,真是東廠依舊在肥貓處處有,政治蟑螂到處竄,在新潮流眼裡政治倫理是混蛋。
蔡淑惠更針對民進黨批評韓國瑜請假選總統是逃避議會監督一事,重砲回嗆,韓國瑜有請假,賴清德不進議會導致112位鄉親枉死,賴清德可曾跟議會請假,這不是逃避議會監督甚麼是逃避議會監督?那時台南市所有民進黨議員在那裡?可曾負起選民託付的監督賴清德的責任?房屋稅暴漲時,民進黨議員可曾聽到鄉親的哀嚎?民進黨議員跟賴清德一樣怠惰,怠忽職守,這就是選民所要的嗎?一個適任的總統就要有一個強而專業的行政團隊,蔡英文的行政團隊讓台灣鄉親在這四年變的快樂又有錢嗎?如果答案是否定的,為什麼還要讓民進黨呼弄?