PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

日本航空2019年在台招募地勤職員



日本航空榮獲全球航空公司星級評等 (World Airline Star Ratings *由Skytrax公司根據全球標準來進行的航空公司品質評等制度) 5 星級評等,代表第一線產品及服務均通過最高品質標準的評鑑。

日本航空之所以獲此殊榮,端賴於日航集團對於員工教育的重視,從客貨運銷售、整備、機場客服、貨物運送、客艙服務等全體職員上下,堅持飛航安全、矢志提供給旅客最安心的飛航旅程以及優質的服務。

為強化亞洲市場及對亞洲旅客之服務,日本航空繼今年台籍空服員招募後再度在台招募地勤職員,歡迎對航空業懷抱熱情的青年朋友加入日本航空這個大家庭。詳細招考日程與簡介請參照報考專用網頁(https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw ) 之公告,2019/10/14起至2019/11/10皆可接受線上報名。

日航集團極為重視員工發展,本次錄取為地勤職員者除可輪調於各部門之外,工作地點亦不限於台灣地區,表現優異者有機會轉調至日本總公司甚至是日本航空海外分公司,如果您懷有航空夢或是對於服務業抱有極大熱忱,日本航空會是您的最佳選擇!